• Dinas Kearsipan dan Perpustakaan kota Gorontalo, Jl. Nani Wartabone, No 67 Kel. Ipilo, Kec. Kota Timur. No Telp, 04358527097

BIMTEK Pengelolaan Kearsipan Kecamatan dan Kelurahan di Lingkungan Pemerintah Kota Gorontalo Tahun 2021

Dinas Kearsipan Dan Perpustakaan Kota Gorontalo Kembali Menggelar Bimbingan Teknis Pengelolaan Kearsipan Tingkat Kecamatan dan Kelurahan Se-Kota Gorontalo, Di Nacas Cafe & Resto Kota Gorontalo (22/6)

Bapak Kepala Dinas Kearsipan Dan Perpustakaan Kota Gorontalo, Drs. Sutarto Mengungkapkan, Kegiatan Ini Sangat Penting Untuk Mengembangkan Pengetahuan, Keterampilan dan Sikap Dari Sumber Daya Manusia(SDM) Dalam Penataan Arsip Daerah Agar Pemberdayaan Arsip Serta Penyelamatan Arsip Daerah Sebagai Tulang Punggung Manajemen Dapat di Pertanggung Jawabkan Secara Efektif dan Efesien.

Kegiatan Ini juga Dapat Menjadi Sumber Informasi Mengenai Tata Kelola Kearsipan Yang Baik Dan Benar.

Kegiatan ini Diikuti Langsung Oleh Sekretaris Camat dan Sekretaris Kelurahan Se-Kota Gorontalo Sebagai Peserta.

Walikota

GALERI FOTO

VIDEO PROFIL KOTA GORONTALO

VOTING

Menurut anda, apakah website ini sudah baik dalam penyampaian data dan informasi ?